母の日で彼のお母さんに初めて送っているのですが、住所不明ってなんでしょうか?😭
カテ違いだったらすみません😭
母の日で彼のお母さんに初めて送っているのですが、住所不明ってなんでしょうか?😭
- はじめてのママリ(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月)
コメント
m
お相手の住所に間違いがあったんだと思います!
ここ
部屋番号なくて届くわけないですよ😣
コンシェルジュがいるような高級マンションでしたら届くかも知れませんが😱
退会ユーザー
部屋番号書いてないならそれが原因だと思いますよ😅
カテ違いだったらすみません😭
m
お相手の住所に間違いがあったんだと思います!
ここ
部屋番号なくて届くわけないですよ😣
コンシェルジュがいるような高級マンションでしたら届くかも知れませんが😱
退会ユーザー
部屋番号書いてないならそれが原因だと思いますよ😅
「住まい」に関する質問
エアコンや冷蔵庫などの大型家電を買うときは ネットですか?店舗ですか? エアコンのエラーがずっと出ている為 買い替えを検討して色々見ています。 先日、ショッピングモール内で 習い事をしている子供を待っている間…
ベビーベッド卒業後の寝床について、どうされていますか? ・安全性の確保 ・寝床(布団やベット)からの脱走対策 ・新しい寝床に慣れるまでどうされたか。 について、お伺いしたいです。 これまではベビーベッドで寝て…
彼氏が同棲したいといつも言ってて私は子供が乗り気じゃないので渋ってたんですが、引っ越し自体にしたくなったみたいで私達が来ても良い広さ間取りの家に引っ越しました。 彼はお金持ちなので県内では都会で市駅に近い所…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
マンション名を聞いていて、番号も彼に聞いてもらったのですが、
部屋番号なくても届くよ!と言われて
〇〇マンション
とだけ記載したんですけどやっぱりそのせいでしょうか😭😭
m
それでしょうねぇ😭
せっかく母の日当日に手配できてるのにショックですね😱💦