コメント

はじめてのママリン🔰
今年ミニトマトを袋のまま育てるつもりです。
袋のままだとすごく楽らしいですよ😊
はじめてのママリン🔰
今年ミニトマトを袋のまま育てるつもりです。
袋のままだとすごく楽らしいですよ😊
「インスタ」に関する質問
妊娠中の食事、どんなものを食べていますか?(いましたか?) 現在、仕事の日は 朝:社食orパン屋さんでパン2つ+牛乳 昼:基本コンビニ(野菜の惣菜は購入)orパン屋さんのパン2つ+牛乳 夕:自宅で野菜やタンパク質に気を…
よくインスタなんかに 生後5ヶ月(修正3ヶ月)とか 書いてる人いると思うんですけど 修正ってどのくらい早く産まれたら修正何ヶ月 ってなるんですか? 37wくらいで産まれた子を 生後5ヶ月(修正4ヶ月)みたいに書いてる人…
いま生後7ヶ月半で2回食なんですが、離乳食をまだ野菜ごとに分けて冷凍しています。 使う時に気分によってそれを合わせて離乳食作ってます。 インスタなどではリゾットや混ぜご飯など、ちゃんとした料理にしてから冷凍し…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
思いつきで種と土は買ってきたんですが、調べたら他に虫除けネットと支柱がいるのかな?と躊躇してます😂
はじめてのママリン🔰
支柱はいるみたいですね!
虫除けネットは考えてなかったなぁ🤔
いちお別プランターに虫の付きにくい大葉と唐辛子を植えて近くに置くつもりでいます。