コメント

退会ユーザー
人によるので何度で妊娠とは言えないです🥺
元から高い人、低い人、いるので、、

退会ユーザー
基礎体温は測ったことないのですが妊娠初期は37.1~37.3くらいは毎日あったと思います🤔
-
ゆぅ2児の母👧👶
そおなんですね?💦
少し基礎体温つけてみます😊- 5月8日
退会ユーザー
人によるので何度で妊娠とは言えないです🥺
元から高い人、低い人、いるので、、
退会ユーザー
基礎体温は測ったことないのですが妊娠初期は37.1~37.3くらいは毎日あったと思います🤔
ゆぅ2児の母👧👶
そおなんですね?💦
少し基礎体温つけてみます😊
「妊娠」に関する質問
妊娠や出産の費用は夫婦で折半でしたか? 旦那に妊娠や出産にかかるお金は折半にしてほしいと頼んだところ、「いいけどそのかわりどこにも遊びに行けないよ?」という返事が返ってきました。 旦那のお休みが不定期とい…
妊娠してから寝返りをしっかり打たないと身体が痛くて痛くて辛いです。 上の子が一緒に寝たいといってくれますが、同じベッドで寝ると狭くて寝返りが打てず翌日身体がバキバキになります。 (我が家はシングルとシングルを…
こんな気持ちになった妊婦さんいますか😢? 妊娠がわかり、とても幸せで嬉しいのは大前提として 段々大きくなっていくお腹を見て なぜか言い表しようのない気持ちになります。 それは、不安でもなく悲しみでもなく 言語…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆぅ2児の母👧👶
そーなんですね💧
2人産んでるけど
基礎体温測った事が
ありませんでした💦