その他の疑問 福島県警察で働いている旦那さんをお持ちの方で今年転勤があった方いま… 福島県警察で働いている旦那さんをお持ちの方で 今年転勤があった方いますか?? 引っ越しの費用など入りましたか? 今年は入るの遅いな〜なんて思っていまして😱 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 旦那 福島県 転勤 引っ越し ままり(3歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 入ったと聞きました! 5月9日 ままり 何時ごろ入りましたか?? まだ入らなくて💦 5月9日 はじめてのママリ 何時頃とかあるんですか!? すみませんそこまでは分からないです💦 ただ、旦那に引越し手当?入ったよ〜ぐらいしか聞いてないです! 入ったのは先月の給料日か次の日に言われたので給料日だと思ってました! 5月9日 ままり いつごろを漢字変換したら 何時ごろになってましたね💦 旦那に確認してもらったら明日入ると言われました! 教えていただきありがとうございました😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 里帰り・転勤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
何時ごろ入りましたか??
まだ入らなくて💦
はじめてのママリ
何時頃とかあるんですか!?
すみませんそこまでは分からないです💦
ただ、旦那に引越し手当?入ったよ〜ぐらいしか聞いてないです!
入ったのは先月の給料日か次の日に言われたので給料日だと思ってました!
ままり
いつごろを漢字変換したら
何時ごろになってましたね💦
旦那に確認してもらったら明日入ると言われました!
教えていただきありがとうございました😊