コメント
ジャンジャン🐻
ループタオル、上の子の保育園から何年も何枚もボロくなるまで使ってますが、壊れたことないです😂
たまたまハズレだったのかなって感じます😅
しましま
我が子のも壊れたことないですよ。
-
はじめてのママリ
あまり壊れないですよね。
保育園ではいい子!と言われるくらいで、乱暴なこともしないと思うのですが…。家では違いますが💦
ちょっと気になることもあり、本人がしてしまったことなのか、どうなのかな?と気になりまして。
ありがとうございました!- 5月8日
さら
1枚も外れたことないです😖
-
はじめてのママリ
1枚もないですよね💦
保育園ではいい子!と言われるくらいで、乱暴なこともしないと思うのですが…。家では違いますが💦
ちょっと気になることもあり、本人がしてしまったことなのか、どうなのかな?と気になりまして。
ありがとうございました!- 5月8日
まー( ゚∀゚)ー*
100均でも西松屋でも壊れたことないですよ。
一度、子供がリュックのチャックに、タオルのひもを噛ませてしまったらしくて、切らせてくれといわれてひもを切ったことはありますが、それ以外はまだみんな使えてます。
-
はじめてのママリ
あまり壊れないですよね!
強く引っ張られた感じがありまして。
ご回答をありがとうございました!- 5月9日
チコリ
どのくらいの値段のものかは分かりませんが時々軽く引っ張っただけ(手を拭く軽い動作)で外れてしまい、保護者の方に外れましたとお伝えすることありますよ。回数はそんなに多くは無いですが💦
-
はじめてのママリ
サンリオショップのものなので、作りもしっかりとしていると思っていたんですが、引っ張られたような感じで壊れてて…。保育園から壊れましたとの報告もなく…。
ご回答をありがとうございました!- 5月9日
はじめてのママリ
そうなんですね!
保育園ではいい子!と言われるくらいで、乱暴なこともしないと思うのですが…。家では違うこともありで大変なことも多いですが💦
ありがとうございました!