雑談・つぶやき パパのいびきがうるさくて眠れない。元々よく寝る人だから、いびきの度… パパのいびきがうるさくて眠れない。。 元々よく寝る人だから、 いびきの度にいちいち起こして明日の朝、 「眠たいからちょっと寝てくる」と 言われたくないから我慢してる。。 さっき喉痛くて咳き込むとか言って 起きてたけど、そりゃそんないびきかいてたら 喉も痛くなるよ。。 若い時はいびきなんてかかなかったのにな。 歳とったのかな笑 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 眠れない パパ いびき にゃにーママ🐰(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント