コメント
トマト大好き♡
うちはチキップダンサーズ好きで録画してます(笑)
ドッジボール楽しめてきてるんですね❗
うちは鬼ごっこよりかくれんぼだしドッジボールも苦手で😖
人間性の合う、心地よいお友達現れて欲しいです!
トマト大好き♡
うちはチキップダンサーズ好きで録画してます(笑)
ドッジボール楽しめてきてるんですね❗
うちは鬼ごっこよりかくれんぼだしドッジボールも苦手で😖
人間性の合う、心地よいお友達現れて欲しいです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那に早く帰ってきてほしいとかワンオペつらいって気持ちになったことがなくて 1人の方が自分ペースでできるから圧倒的に旦那いない方が楽だけどなー?と思ってたけどようやくわかった。 いてほしいと思われてるのは、…
みなさんの趣味を教えてください🙇♀️ 妊娠8ヶ月なので なるべくお家でできることや お外でも、簡単にできる運動などを 教えて欲しいですm(*_ _)m お金💰があまり使えないので😭 そこも配慮していただけると助かりますm(_ …
いまさっきトイレで 帰宅時に扉を開けた時に入ってきてしまったと 思われるヤモリに遭遇しました。 はじめてです。 ヤモリに遭遇すると幸運が、とか書いてありましたが 幸運訪れたよって方いますか?😂😂 もう私は、そん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
コメント有難う御座います(^^)
チキップ可愛いですよね!
ガチャガチャやまくらはgetしたのですが、最近はチキップのチの字も聞かないです🤣
授業ではドッジボールしているみたいで、休み時間はやっぱり鬼ごっこが定番みたいです。←走るのが早くなったら鬼ごっこで友達と遊びたい!と意欲出てきたようです
小1だとまだクラスメイト達も様子見とかなんでしょうね。
他での自分の居場所、得意分野でリフレッシュさせつつ通うのに楽しめるくらいの話せる友人はできて欲しいですよね(´;ω;`)