コメント
トマト大好き♡
うちはチキップダンサーズ好きで録画してます(笑)
ドッジボール楽しめてきてるんですね❗
うちは鬼ごっこよりかくれんぼだしドッジボールも苦手で😖
人間性の合う、心地よいお友達現れて欲しいです!
トマト大好き♡
うちはチキップダンサーズ好きで録画してます(笑)
ドッジボール楽しめてきてるんですね❗
うちは鬼ごっこよりかくれんぼだしドッジボールも苦手で😖
人間性の合う、心地よいお友達現れて欲しいです!
「雑談・つぶやき」に関する質問
業者が家に来て、 娘を見て 「かわいいねえ、うちもこんな時期あったなぁ 子育てってほんとう大変ですよね。 僕も苦労しました〜!うちはもう来年小学生なんです。 お子さん2ヶ月くらいかな??」 😇😇😇絶対育児してねぇな…
お家を建てた事ないからわからないんですが💦 窓の位置とかアドバイスされないんですかね? 隣のお家が、お風呂に窓が縦長に付いてます。 フェンスとかもないので、見えちゃいます。 すりガラス?なので、見えるといって…
お恥ずかしい話、私は軽度のワキガです。夏、汗ばむと少し匂います。緊張した時にも匂います。自覚ありです。 最近小学生の娘がワキガっぽい匂いがするようになりました。遺伝してしまった。ほんとかわいそすぎる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲
コメント有難う御座います(^^)
チキップ可愛いですよね!
ガチャガチャやまくらはgetしたのですが、最近はチキップのチの字も聞かないです🤣
授業ではドッジボールしているみたいで、休み時間はやっぱり鬼ごっこが定番みたいです。←走るのが早くなったら鬼ごっこで友達と遊びたい!と意欲出てきたようです
小1だとまだクラスメイト達も様子見とかなんでしょうね。
他での自分の居場所、得意分野でリフレッシュさせつつ通うのに楽しめるくらいの話せる友人はできて欲しいですよね(´;ω;`)