※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
雑談・つぶやき

息子のチキップダンサーズブーム終わったんかな。すっかり見ないな。元…

息子のチキップダンサーズブーム終わったんかな。すっかり見ないな。

元々「好きな子が好きだから見たい!」みたいな感じだったもんな🤣笑
今も同クラだけど、もはや新生活でそれどころじゃないのかしら…

ドッジボールも楽しめて来たみたいだし、交友関係も広げて楽しんで欲しいなぁ。
精神年齢フケ気味で「小学生になったらお勉強とか趣味とか合う子いるよ!」なんて言っていたけど、中々見つからないらしい。
来週席替えみたいだから、徐々に打ち解けられたら良いな…

コメント

トマト大好き♡

うちはチキップダンサーズ好きで録画してます(笑)
ドッジボール楽しめてきてるんですね❗
うちは鬼ごっこよりかくれんぼだしドッジボールも苦手で😖
人間性の合う、心地よいお友達現れて欲しいです!

• 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

コメント有難う御座います(^^)

チキップ可愛いですよね!
    ガチャガチャやまくらはgetしたのですが、最近はチキップのチの字も聞かないです🤣

授業ではドッジボールしているみたいで、休み時間はやっぱり鬼ごっこが定番みたいです。←走るのが早くなったら鬼ごっこで友達と遊びたい!と意欲出てきたようです

小1だとまだクラスメイト達も様子見とかなんでしょうね。
    他での自分の居場所、得意分野でリフレッシュさせつつ通うのに楽しめるくらいの話せる友人はできて欲しいですよね(´;ω;`)

• 5月8日