息子のチキップダンサーズへの興味が薄れたのか、最近見かけないようです。新生活に忙しいのかもしれません。ドッジボールを楽しんでいる様子ですが、友達との関係を広げてほしいと思っています。精神年齢が少し大人びているため、同じ趣味を持つ友達を見つけるのが難しいようです。来週の席替えで、少しずつ打ち解けられると良いですね。
息子のチキップダンサーズブーム終わったんかな。すっかり見ないな。
元々「好きな子が好きだから見たい!」みたいな感じだったもんな🤣笑
今も同クラだけど、もはや新生活でそれどころじゃないのかしら…
ドッジボールも楽しめて来たみたいだし、交友関係も広げて楽しんで欲しいなぁ。
精神年齢フケ気味で「小学生になったらお勉強とか趣味とか合う子いるよ!」なんて言っていたけど、中々見つからないらしい。
来週席替えみたいだから、徐々に打ち解けられたら良いな…
- 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓(9歳)
コメント

トマト大好き♡
うちはチキップダンサーズ好きで録画してます(笑)
ドッジボール楽しめてきてるんですね❗
うちは鬼ごっこよりかくれんぼだしドッジボールも苦手で😖
人間性の合う、心地よいお友達現れて欲しいです!
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣万博が好きーー💓
コメント有難う御座います(^^)
チキップ可愛いですよね!
ガチャガチャやまくらはgetしたのですが、最近はチキップのチの字も聞かないです🤣
授業ではドッジボールしているみたいで、休み時間はやっぱり鬼ごっこが定番みたいです。←走るのが早くなったら鬼ごっこで友達と遊びたい!と意欲出てきたようです
小1だとまだクラスメイト達も様子見とかなんでしょうね。
他での自分の居場所、得意分野でリフレッシュさせつつ通うのに楽しめるくらいの話せる友人はできて欲しいですよね(´;ω;`)