その他の疑問 パート先の常連さん(10歳以上年上の男性)にライン交換をお願いされま… パート先の常連さん(10歳以上年上の男性)にライン交換をお願いされました。 それまでは常連ということもあり、ありきたりな話を少ししか話したことがなかったのですが、帰りのお会計の時にいきなり言われました。 丁度混雑してきたので、次にライン交換してねー!的な感じで帰られました。 常連さんということもあり、傷付けずにライン交換を断りたいのですが、うまい断り方を思いつきません💦 皆様ならなんと言って断りますか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り パート 0歳 男 すみっことかげ コメント かなみ 会社で禁止されているのでごめんなさいって言います。 5月7日 あくるの 「うちの旦那は異性とのやり取りヤキモチ妬いちゃうんですみません💦」とかですかね🤔 5月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント