コメント

退会ユーザー
私自身、もともと順調だったり幸せすぎるとそれが壊れた時のことを考えてすごく不安になったり心配になったりするたちです🤣💦
今の幸せ噛み締めてればいいのに…と自分でも思うんですけどもう性分だろうなーと思ってます🤣
ここ最近立て続けにそれも毎日のように子供のニュース流れてて…私もなんだか落ち込んで引きずってしまったりしてます。
うちも今幸い旦那も良くしてくれて感謝でいっぱいで…でも本心は辛くない?しんどくない?旦那は何か我慢してたりしない?大丈夫?って不安もあって…
声かけしてみたり、今日はちょっと頑張って主人の好きな料理作ったりしてみました😖自己満ですけどそんな感じで自分の不安を誤魔化したりしてます😅
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません😣💦⤵️
コメントありがとうございます!
わかってくださり嬉しいです。
やっぱりもう性分なんですかね
何も考えずにといったら失礼ですが、のほほんと生きてる人をみるととても羨ましく思います。
それだけいろんなことにアンテナを張りすぎてるせいなのか
生きてるのが疲れると思うこともあります( >д<)、;'.・でも可愛い子供たち残しては絶対死ねません!!!毎日の幸せを噛み締めながら生きていきたいですよね☺️