ユリナ
全然ありだと思います😊

ぴぴ
ダメじゃないですよ😌
私の近所の銭湯は7歳からはダメってなってましたし、3歳なら全然一緒に入れると思います!!

レモン
それくらいの月齢の子、女湯でよく見かけますよ!

赤ピク推し♡
ありがとうございます!
うちも6歳までとは書いてるものの、3歳でも嫌な思いする人いるかなぁと不安になってしまって。
とりあえずあまり人がいない時間狙って行こうと思います☺️
ユリナ
全然ありだと思います😊
ぴぴ
ダメじゃないですよ😌
私の近所の銭湯は7歳からはダメってなってましたし、3歳なら全然一緒に入れると思います!!
レモン
それくらいの月齢の子、女湯でよく見かけますよ!
赤ピク推し♡
ありがとうございます!
うちも6歳までとは書いてるものの、3歳でも嫌な思いする人いるかなぁと不安になってしまって。
とりあえずあまり人がいない時間狙って行こうと思います☺️
「温泉」に関する質問
小中学生の美意識の高さすごくないですか😂!? 温泉旅行に来ているんですが、子どもがお風呂の後に髪にドライヤー前のオイル付けたり、何種類も化粧水塗ったり…びっくりします🫢 私もスキンケアガチ勢なので、導入化粧水→…
旦那ばっかりずるいー!飲みに行きたいし映画も行きたいしカラオケも行きたいし旅行も行きたいー!子どものこと考えずに遊んだりぼーっとする時間欲しいー!温泉も行きたいー!岩盤浴行きたいー!丸一日ひとり時間みたい…
子ども2人連れて旦那抜きで女子旅したいなーと思っています。 おすすめのホテルありますか? ホテル内でできたらオールインクルーシブで沢山遊べるところがいいです。 子どもは小1と3歳で東京から出発します。 移動は公…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント