コメント
ままま🤡
用紙がどういったものをご希望なのか分からないですが(写真用なのか、A4などの普通紙なのか)
私ならcanvaというアプリで80mm×80mmの用紙サイズに印刷したい写真をアップロードして貼り付けて、拡大縮小なしで印刷するかなぁと思いました!
ままま🤡
用紙がどういったものをご希望なのか分からないですが(写真用なのか、A4などの普通紙なのか)
私ならcanvaというアプリで80mm×80mmの用紙サイズに印刷したい写真をアップロードして貼り付けて、拡大縮小なしで印刷するかなぁと思いました!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
J
ありがとうございます!!
アプリ入れてやってみたんですけど、サイズと写真選んで、白い所に写真が貼り付けられたんですけど、その白いのに写真のサイズは合わせた方がいいですか??
J
ごめんなさいもう1つ聞きたいです💦
写真用で印刷したいんですけど、どのサイズでの印刷ですればいいですか!!
ままま🤡
そうですね!
こんな感じで枠いっぱいにしたら写真サイズは80×80mmになると思います!
ままま🤡
写真用紙のL版以上のサイズならなんでもいいと思います✨
家で印刷しますか?
1枚に何枚か並べられたら大きいサイズでもいいんですが、そうでなければ1枚ずつ印刷するとしてL版がいいかもですね😳
J
丁寧にありがとうございます!ほんとに助かります🥺
コンビニかカメラのキタムラでやる予定で、枠いっぱいに設定したやつをL版で印刷すればいいんですよね!!何回もごめんなさい💦
ままま🤡
コンビニで1枚印刷してから、四方がカットされてないか確認するのが良いと思います!やってみたことがないので微調整がわからなくてすみません🥲
私はコンビニ印刷でprintsmashを使ってるんですが、
canvaの右上にダウンロードボタンがあるので、そこを押してダウンロード→共有相手(ラインなど)やアプリ一覧が表示されたらprint smashを選ぶ、で写真プリントの中に編集したデータが入るのでこれで印刷するのが楽ちんかと😊
J
ありがとうございます!!
ほんとに助かります🥺
やってみます!!