※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りっくんまま
その他の疑問

生理が遅れており、妊娠検査薬は陰性でした。妊娠の可能性は低いと思いますが、受診した方が良いでしょうか。

生理がまだきません😖元々生理不順でしたが月一で生理は来てました。

2/1~生理予定日(ルナルナ管理)10日に妊娠検査薬を試してみましたが陰性でした。
10日以降は妊娠検査薬を試していません。
28/1/5/9で行為あります。

さすがに妊娠の可能性は無いですよね🤨
皆さんでしたら受診されますか?

ルナルナの画像載せときます🙇🏻‍♀️

コメント

もも🍑

検査薬が陽性になれば受診します!2人目妊活中、予定日よりかなり生理がこない期間が何回かあり、その度に妊娠したかも!?と思いましたが検査薬は陰性。調べると卵胞が育っていませんでした。ちゃんと生理が来る月もあるしどっちか分からず、、、でも妊娠した時はちゃんと検査薬も陽性になるんだなあって思いました😓💦

• りっくんまま

りっくんまま

そうですよね😥
    私も妊娠したかなって思ったり、元々生理不順なのであーどうせまた遅れてんだろうなーくらいでしかなかったり心が安定しません😭😭

• 2月19日
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

心当たりの日から3週間経っても生理が来てなくて検査薬で陽性なら受診します(*^^*)

• りっくんまま

りっくんまま

もう少し様子みます!ありがとうございます😊

• 2月19日
2児ママ

2週間きっちり遅れて来たことあります😅

• りっくんまま

りっくんまま

元々生理不順なのですが、アプリ内の生理予定日に月一でしっかりきていたのが久しぶりにこんなに遅れたので気になってしまいました🤔

• 2月19日
  • 2児ママ

2児ママ

私は逆にいつも予定日通り来てたのに
    急に遅れました😂

• 2月19日
  • りっくんまま

りっくんまま

自分の体なのに分からないことばかりですよね🥺笑

• 2月19日