※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごさん
お出かけ

ゴールデンウィーク、ほぼ家でした。同じような方みえますか?子供が小さ…

ゴールデンウィーク、ほぼ家でした。
同じような方みえますか?
子供が小さい&旦那が人混み嫌いなので
家でバーベキューしただけです。
今後もGWは出かける気無さそうです…
コロナもあり、旅行はもちろん
街中にも行ってないです😞
旅行はコロナ前からずっと行ってなくて
かれこれ6年は泊まりがけでどこかに
行ったりもしてません。
子供達がもう少し成長したらどこか連れて
行きたい😞
本当人生を損してる気分です。
毎日毎日家。
遊ぶのも庭か近くの小さな公園のみ。
出かけても食料品の買い出しとかです。
桜や鯉のぼりは見に行ったりはしましたが
近場です。
あとはたまに近くのショッピングモールに
行くだけです。(半年に一回)
虚しくなってきました…

コメント

はじめてのママリ🔰

ゴールデンウィーク、全て家で寝てました😰
子どもの風邪がうつり、私がまんまとダウンしました…

やはりコロナもあるし、出かける予定などはなかったのですが…子どもと映画に行こうと約束していたのに、いけませんでした( ; ; )

ホントに子ども産まれてからコロナコロナでなにも出来ていません…子どもも経験できることが少なくてかわいそうだなと思います😭

3人ママ☆

人混み嫌いなので、いつもゴールデンウィーク家か近場でしか動かないです😅私はカレンダーどうりの休みの職場ですが、主人は関係なく仕事の日もあるので💦ニュースで渋滞とか観光地とか見ると、みんなすごいなーって思ってます😅
うちは今回も、近場の公園いくつか行ったり、庭でバーベキューです😂街中は長男は近所の実母と百貨店にお買い物行ってましたが、私と下の二人は家で遊んでました😅末っ子が小さいのもあり人混みまだ避けてて💦
旅行はコロナ前は大好きで、年に平日休みとって何度も行ってました🏃ここ2~3年ほどは行ってなくて、つまらないなーって😥

はじめてのママリ🔰

私もです😔
夫がGWや年末年始などの世間が長期休暇のときに仕事なので、ずっと家と実家の往復でめちゃくちゃ退屈です🥺
インスタとか見てたらみんな家族でBBQしたり旅行行ったり…これが一生続くのかと思うと憂鬱です😭😭