※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
お出かけ

関西から愛知のリニア鉄道館や名古屋港水族館に行く予定ですが、他におすすめのスポットや子連れで行ける食事場所、宿泊ホテルについて知りたいです。

関西(大阪寄りの兵庫)から愛知のリニア鉄道館、名古屋港水族館に行こうかなと考えてます。
他にオススメスポットなどありますか?子連れで行けるごはんなども知りたいです。
あと、宿泊しようと思うのでオススメのホテルなど知りたいです。

コメント

モモンガ編集社社員

レゴランドや東山動物園やとだがわこどもランドはどうでしょう🙂❓
ホテルはあまり知らないのですみません😭

• にこ

にこ

レゴランド、東山動物園考えてもみませんでした!ちょっと調べてみます😁

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

関西から来られるんでしたら、帰りに三重県のナガシマスパーランド、アンパンマンミュージアムに寄るのもいいかもしれませんね☺️
どちらも同じ敷地にありますし、アウトレットモールもあるので大人は買い物も楽しめます♪
混み合っているときもありますが、アウトレットでご飯も食べられます。(座敷の席はないですが😓)
ホテルは私は泊まったことないですが、レゴランドホテルが良かったと聞いたことがあります!水族館からも近いですよ😊

• にこ

にこ

ナガシマスパーランド、アンパンマンミュージアム聞いた事あります!アウトレット惹かれますねー😊
    行けそうなら行ってみます☺️

レゴランドのホテルあるんですね😊こちらも調べてみます。

• 5月8日
ママリ

東山動物園好きです!
めっちゃ広いので、暑いシーズンはおススメしません😅
前に子連れで名古屋行った時は子連れ向けのホテルがなくて、駅前の安いホテル探して泊まりました💦

• にこ

にこ

東山動物園行こうと思います☺️梅雨時期の予定なので雨じゃのければ良いのですが😭

やっぱり子連れ向けホテルないですよね💦調べても出てこなく…レゴランドのホテルとかになるんですかね🤔

• 5月8日