※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kozu
雑談・つぶやき

なんだか完璧すぎるYou Tubeみてはだめだ。私はズボラすぎるから、ズボ…

なんだか完璧すぎるYou Tubeみてはだめだ。私はズボラすぎるから、ズボラさんのYou Tubeをみてるとなんだか安心する。自分の髪のことも、服のことも、、適当すぎて😭 あかん!子供のためにおしゃれしようとも今の服装やヘアスタイルについてけない40歳の私です。。
たまに、おしゃれな服を着るとやっぱり上の子は喜んでくれるし😭 

コメント

ままぷしゅ

わたし丁寧な暮らしをしてるYouTuber見れません😂
ズボラなYouTubeばかり見て自分を見てるみたいに安心しちゃいます!同じですね😁🙌
今年36歳ですが、おしゃれが分からなくなってきました😱とりあえず、体型隠しとこ!みたいな服着てます🥺

• kozu

kozu

同じかたいらして安心しました。 完璧なのみて凹んでおりました😂私も体型隠せる服装をえらんだり、動きやすい服装になりがちです💦💦 20代ぐらいのママさん見ると、若いなぁ~羨ましい〜とついついおもっちゃいます😂体力もないし。。

• 5月7日
冬

私も同じです。
ズボラさんのYouTubeを見て、共感や安堵感を得ています。

服も流行り廃りもない無難なデザインに色。節約のため通っていた子どもより安い美容室をときには変えようかなと考えたりはします。

• kozu

kozu

無難なデザインも共感しちゃいます。

• 5月8日