雑談・つぶやき 少しでも節約になればと思ってチラシ(アプリ入れた)見るようにしてみた… 少しでも節約になればと思ってチラシ(アプリ入れた)見るようにしてみたけど、やたらスーパー行く回数が増えて、何回も行くと無駄なもの買う回数も増えがちで何も節約にならん(´-ω-`) だって明日の方が安いと知ったら明日買おうと思うやん(´ー`) 己のカモさが哀しい。 私には向いてない方法だったようだ( ˘ω˘ ) 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 節約 アプリ sia(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー わかります… 私も同じです💦 行くとなにかしら買ってしまいますしね😅 5月7日 sia ですよね\(^o^)/ 子どもなんて連れて行った日にはお菓子やら買わされて全然駄目です🤣🤣🤣 5月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
ですよね\(^o^)/
子どもなんて連れて行った日にはお菓子やら買わされて全然駄目です🤣🤣🤣