子育て・グッズ 下の子の水イボが首にありラッシュガードを着ても隠せない部分がありそ… 下の子の水イボが首にあり ラッシュガードを着ても 隠せない部分がありそうです。 保育園のプールで入れないのも可哀想だし なにかいい方法ないでしょうか? 皮膚科に通ってますが暴れて ピンセットがささると危ないからとのことで 今のところ様子見しています。 ガーゼで覆うくらいしか思いつきません💦 他になにかいい方法あれば教えてください! 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 保育園 プール ぶーちゃん(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ぱんまん🍞 そもそも、隠したら保育園のプール、入らせてもらえるんですか?🤔 5月7日 ぶーちゃん 通ってる保育園は入れます! 5月7日 ぱんまん🍞 そうなんですね🤔 園によってさまざまですよね。 ガーゼだとびしょ濡れになっちゃいますし、防水のバンドエイドとかのがいいですかね? 5月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
通ってる保育園は入れます!
ぱんまん🍞
そうなんですね🤔
園によってさまざまですよね。
ガーゼだとびしょ濡れになっちゃいますし、防水のバンドエイドとかのがいいですかね?