※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
iimu72
子育て・グッズ

2ヶ月半で左目が二重になる赤ちゃん。右目も二重になって欲しいが、泣き腫らすと一重に戻る。顔が変わる赤ちゃんについて、皆さんはどうでしょうか?

産まれた時は一重だったけど、◯ヶ月後に、何かきっかけで二重になった!と言う方いらっしゃいますか?
うちの子は2ヶ月半で左目だけ時々クッキリ二重になります。
右目もなって欲しい!このままキープ!と思うのですが、泣き腫らした後はずっと一重になったり。赤ちゃんは顔が変わると言いますが、皆さんはどうでしょうか?ちなみに私はぱっちり二重で主人がつぶらな一重です。

コメント

kanamama

うちの子そうでしたよー!
旦那さんがすっきり二重であたしは一重ですが息子は7ヶ月くらいから顔がくっきりしてきて二重になりました🙌💕
これからはどぉなるかわかりませんが…

• iimu72

iimu72

7ヶ月で変わったのなら、まだ期待!希望を持ってて良いですね❣️女の子なので、私の目のような二重になって欲しいなぁ。
    毎日、今日は二重ね〜とウキウキ、ハラハラしながら見つめてしまいます。

• 11月18日
ソレイユ

ウチの主人は産まれた時一重だったけど、小学校低学年辺りで二重になったそうです!

• iimu72

iimu72

小学生で変わる事もあるんですねぇ(o^^o)
    早く二重の溝がつかないか、毎日楽しみながら、変わる事にポジティブに待てる気がしてきました!

• 11月18日
m

産まれた時は一重でした!
半年過ぎた頃から片方二重になり
その後もう片方も二重になり
今ではぱっちり二重です!笑

• iimu72

iimu72

おぉっ!うちもそのパターンでお目目ぱっちり二重に期待します❣️
    産まれた時は、むくむくフニフニですよねぇ。
    もともと大きい目の一重からの変化ですよね?
    うちの子は目は大きいので、楽しみに待ってみます。

• 11月18日
あいまむ♪♪

うちは左だけ生まれつき二重です!
右は眠い時と寝起きだけ
二重になります(笑)
しっかり二重になればいいけど…(笑)
ちなみに旦那も私も
くっきり二重です♡

• iimu72

iimu72

ご主人も奥様も二重なら心配いらなそうですね、二重確率かなり高そう❣️
    主人はつぶらで一重なのですが、まつ毛バサバサなので、羨ましいです。
    女の子なので、ぱっちり二重のまつ毛バサバサだったら最高❣️

• 11月18日
ユウ

うちは、片目だけ産後2ヶ月くらいまで一重でしたが今は両目ともぱっちり二重になりました

• iimu72

iimu72

片目二重からの変化って結構多いのですね、安心しました!
    右目にうっすらラインだけはあるので、溝が出来てクッキリする事を楽しみに待ちたいと思います!

• 11月18日