コメント

kanamama
うちの子そうでしたよー!
旦那さんがすっきり二重であたしは一重ですが息子は7ヶ月くらいから顔がくっきりしてきて二重になりました🙌💕
これからはどぉなるかわかりませんが…

ソレイユ
ウチの主人は産まれた時一重だったけど、小学校低学年辺りで二重になったそうです!
-
iimu72
小学生で変わる事もあるんですねぇ(o^^o)
早く二重の溝がつかないか、毎日楽しみながら、変わる事にポジティブに待てる気がしてきました!- 11月18日

m
産まれた時は一重でした!
半年過ぎた頃から片方二重になり
その後もう片方も二重になり
今ではぱっちり二重です!笑
-
iimu72
おぉっ!うちもそのパターンでお目目ぱっちり二重に期待します❣️
産まれた時は、むくむくフニフニですよねぇ。
もともと大きい目の一重からの変化ですよね?
うちの子は目は大きいので、楽しみに待ってみます。- 11月18日

あいまむ♪♪
うちは左だけ生まれつき二重です!
右は眠い時と寝起きだけ
二重になります(笑)
しっかり二重になればいいけど…(笑)
ちなみに旦那も私も
くっきり二重です♡
-
iimu72
ご主人も奥様も二重なら心配いらなそうですね、二重確率かなり高そう❣️
主人はつぶらで一重なのですが、まつ毛バサバサなので、羨ましいです。
女の子なので、ぱっちり二重のまつ毛バサバサだったら最高❣️- 11月18日

ユウ
うちは、片目だけ産後2ヶ月くらいまで一重でしたが今は両目ともぱっちり二重になりました
-
iimu72
片目二重からの変化って結構多いのですね、安心しました!
右目にうっすらラインだけはあるので、溝が出来てクッキリする事を楽しみに待ちたいと思います!- 11月18日
iimu72
7ヶ月で変わったのなら、まだ期待!希望を持ってて良いですね❣️女の子なので、私の目のような二重になって欲しいなぁ。
毎日、今日は二重ね〜とウキウキ、ハラハラしながら見つめてしまいます。