子供乗せの電動自転車の購入を考えています。ブリヂストン、ヤマハ、パナソニックの中でおすすめや感想があれば教えてください。現在、ブリヂストンのビッケモブddが候補です。
子供乗せの電動自転車購入考えてます!
が、何がいいかさっぱりです。
ブリヂストン、ヤマハ、パナソニックで考えてます。
これいいよーとかこれ持ってるけどあんまりだったなどなどありましたら教えて下さい🙇♀️
ちなみにブリヂストンのビッケモブdd が今のところ候補です。安かったので、、
- ぽぽママ(5歳7ヶ月)

ゆう
パナソニック使ってます。
色々見ましたが結果自分の好きなデザインと色で決めました☺️

rino・mayu♡mama
私もパナソニックのギュットです😊
デザインや、子供を乗せた時の安定感、色で選びました❤️

退会ユーザー
ブリヂストンのビッケモブ乗ってます😄
乗り心地は特に不満な点はないですが、
前かごが小さくてあまり荷物が入らないです🤣

くろねこ
GWにギュットアニーズ26インチ買いました。何回か乗ってみましたが、快適です。最初は安定感あるし20インチかなと思ってたけれど、うちの駐輪場がレール前後ともにはめるタイプでタイヤ幅が入るか心配だった(1段なので高さは気にしなくてもOK)のでタイヤの細い26インチも候補に入れてました。試乗して特に乗りにくいこともなかった&子どもが26インチを気に入ったのでこっちにしました。かごも大きく使いやすいです。ビッケも試乗しましたよ。乗り心地は悪くなかったです。3社どれも悪くないと思うので最終的には見た目の好みと値段なのかなと思います😀

退会ユーザー
ヤマハのパスバビーアンSP乗ってます💡
坂道が多い地域に住んでいて、店員さんに薦めれたので買いました。実際、周りはヤマハ乗ってる方ばかりです!
あと私自身が背が小さくて、一番乗りやすかったのがこれだったのが決め手です😊
コメント