子育て・グッズ 家系ラーメン頼んで家で食べてたんですが、麺あげた時に、ぴゅーっと赤… 家系ラーメン頼んで家で食べてたんですが、麺あげた時に、ぴゅーっと赤ちゃんの服入れてるワゴンに飛んで服についたかもです😭 全部洗い直したほうがいいですかね?😂 なんか、アレルギーのものとか飛んで、なめちゃったらと思い😭 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 赤ちゃん 服 ラーメン はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント R🥀 私だったら、シミになるのが嫌なので洗います😂 もし面倒でなければ、汁が付いてるものだけを抜粋して洗います🙌🏻🙌🏻 5月7日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント