はじめてのママリ🔰
私の場合、1シート目はそれほど変わりなかったです。続けているうちに生理痛も血量も減りました。効果の出方は人それぞれなんだと思います。
もりもりママ
体が慣れるのは個人差があると思いますので、参考までに。
私は効果を実感したのは2〜3ヶ月くらいだったと思います。
友人はもう少しかかったそうです。
はじめてのママリ🔰
私の場合、1シート目はそれほど変わりなかったです。続けているうちに生理痛も血量も減りました。効果の出方は人それぞれなんだと思います。
もりもりママ
体が慣れるのは個人差があると思いますので、参考までに。
私は効果を実感したのは2〜3ヶ月くらいだったと思います。
友人はもう少しかかったそうです。
「ピル」に関する質問
似たような経験者の先輩エピソードあれば聞かせてください。 学生の頃、食制限をして体重をかなり落としてしまいました。 初経も分からないまま婦人科でピルを飲み続けて生理を起こしてきました。 ひと通り検査をしても…
妊娠報告について 妹から検査薬の写真と共に2人目できたという報告をもらいました。上の子は6ヶ月です。 報告自体はおめでとうなんだけど、私が上の子を産んで4年妊娠できないこと、卵巣嚢腫があり不妊かもしれないこと(…
このままゴムだけで避妊するか、ピルも併用するか迷ってます… 頻度としては月1〜2回なので排卵日付近を回避すれば、ゴムだけで大丈夫かなと思いつつ… 30代後半なので、ピルを飲むのも色々リスクがあるみたいなのでめっち…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント