はじめてのママリ🔰
私の場合、1シート目はそれほど変わりなかったです。続けているうちに生理痛も血量も減りました。効果の出方は人それぞれなんだと思います。

もりもりママ
体が慣れるのは個人差があると思いますので、参考までに。
私は効果を実感したのは2〜3ヶ月くらいだったと思います。
友人はもう少しかかったそうです。
はじめてのママリ🔰
私の場合、1シート目はそれほど変わりなかったです。続けているうちに生理痛も血量も減りました。効果の出方は人それぞれなんだと思います。
もりもりママ
体が慣れるのは個人差があると思いますので、参考までに。
私は効果を実感したのは2〜3ヶ月くらいだったと思います。
友人はもう少しかかったそうです。
「ピル」に関する質問
産後2年になるのですが、性欲復活しないどころか嫌悪感しかありません。 体をむやみに触られるのも嫌です。 旦那の事が嫌いなのではなく、異性に一切そういう気持ちがわかなくなりました。 それでも旦那からはしたいと言…
自然周期で3回妊娠しないので、2個移植、もしたのにです。 ホルモン補充周期を希望したのですが、排卵あるになぜホルモン補充するの?と先生やほかのスタッフから言われました。 ずっと妊娠しないので他のやり方もやって…
卵管造影検査後、排卵が遅れるor卵胞が育たず の方いらっしゃいますか? 6/4に造影検査を受けて、いつも通りの周期なら6/14ぐらいに排卵予定だったのに、6/19になっても卵胞が1cm未満でした…その為、ピルを飲んでリセット…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント