妊活 ラッキーテストって陽性が出てからタイミングとったほうがいいんですか?… ラッキーテストって陽性が出てからタイミングとったほうがいいんですか??? それとも陰性だけどそろそろ明日くらいにかな?って時からタイミングとったほうがいいですか??🥲 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 ラッキーテスト 陰性 陽性 こきんちゃん(妊娠34週目, 2歳0ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント まろん 人によりますが、陽性→強陽性→陰性となっていくので 私は陽性が出てから陰性になるまでは出来るだけタイミングとってました! 陽性までいかなくても濃くなってきたなと思ったらタイミングとっていいと思います✨ 5月7日 こきんちゃん ありがとうございます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* 5月7日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こきんちゃん
ありがとうございます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*