はじめてのママリ🔰
あっうちもでした。注意してたら2歳半くらいからなくなりましたよ。
a
噛むブーム息子もありましたが今はもうしないのでもう少ししたら落ち着くと思います😊
はじめてのママリ🔰
あっうちもでした。注意してたら2歳半くらいからなくなりましたよ。
a
噛むブーム息子もありましたが今はもうしないのでもう少ししたら落ち着くと思います😊
「子育て・グッズ」に関する質問
何度もいじめてくる子がいます。 毎回先生に注意されても 親から謝罪されても やめてくれません。 子供が学校行きたくないと帰ってきたので 学校に電話しても 毎回、習い事があるからと相手の親から言われます。 逆に …
0歳8ヶ月、昨日の夕方から鼻水が垂れていて夜中はグズグズで30分に一度泣いて起きてで可哀想でした😢 今日は祝日なので病院がやっていません、、。 今日なにか自宅でしてあげられることはありますか? 拭いても拭いても鼻…
保育園での午前寝について 1歳2ヶ月の息子、慣らし保育中です。 今0歳児クラスで4月から1歳児クラスなのですが、慣らし3日間お昼帰りを行いましたが、毎日30分ほど午前寝しているそうです。 保育園からは睡眠スケジュー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント