コメント
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
3日に満濃公園行きました!
ネモフィラが咲いてましたよ✨
あとちょこちょこ色んな花がプランターや芝生広場の横とかに植えられてました☀️
ママリ🔰
この三連休に行ってきました✨
花はたくさん咲いてましたよ😊
影のあるところは、みなさん早めにシートを敷いてました💡
3日に満濃公園行きました!
ネモフィラが咲いてましたよ✨
あとちょこちょこ色んな花がプランターや芝生広場の横とかに植えられてました☀️
ママリ🔰
この三連休に行ってきました✨
花はたくさん咲いてましたよ😊
影のあるところは、みなさん早めにシートを敷いてました💡
「公園」に関する質問
私と旦那が外に出たがりです。子供が大丈夫か心配です💦 家族3人揃ったら必ず外へ出かけてます。そして平日も私と子供2人ですが寒かろうが防寒して公園や散歩に行き子供が付き合ってくれてる感じがします。支援センターは…
子どもが支援センターで遊んだあと公園行きたいと言ってたのでうん、行こうねーと言ったのですが、 支援センターから帰る途中の車のなかで寝てしまいました💦 今部屋で寝てます。 しばらく寝かせて(1時間半くらい)起こ…
幼稚園で仲の良いお友達がいて、 よく色々と誘ってくれます。 公園など近所で平日に短時間遊ぶのは良いのですが 遠出のお出かけだったり、 休日に旦那さんも交えて会ったりするのは 面倒だなあと思ってしまいます。 同…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
1歳半の子供が遊べる場所は
ありますか?
中央駐車場近くはものすごく広い芝生広場があるので皆さんテントやシートを広げてお昼食べたり、ボール遊びなどのそと遊びしている人が多かったです☀️
あとは少し歩きますが、ふわふわドームと言うぴょんぴょん跳ねれる場所があって小さいお子さんは親御さんと一生に遊んでました☀️