※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が食べたヤンニョムチキンを気にしているが、全然平気そう。自分の血を引いたのかな?夫は甘口しか食べない。

私が食べていたヤンニョムチキンを娘が欲しそうにしていて、タレをスプーンですくって舐め始めたので試しに一つあげたら完食した😳
甘辛とはいえ2歳の子には刺激的なんじゃないかな?と思って見守ってたけど本人は全然平気そうだった😂
旦那がカレーですら甘口しか食べられないので、きっと私の血を引いたんだな👍

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの上の子は辛い物平気なんです😂✊🏼びっくりしますよね(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつからあげてますか?
    薄味を心掛けてて未だに大人と子どものメニュー分けて作ってたのですが、さすがにもう良いみたいです🤣

• 5月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちは結構前から全然あげてます😅😅
    キムチも大好きで、、親戚に韓国の血筋があるので
    韓国料理もよく食べるので
    辛い物全然平気みたいです、、(笑)
    多分遺伝なんですかね😂

• 5月7日
ベリー

すごいです!
娘さん辛さに強いんですね😉
ヤンニョムチキンは美味しいからクセになるかもですね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヤンニョムチキン美味しいですよね!
    今までそんなに大人の食べ物に興味持たなかったのに、これからは食べさせてほしいと頼まれそうです😅

• 5月7日
きりん

長女のお友達は、1歳でパパのおつまみのキムチや塩辛が大好きでした😅

妊娠中によく食べてたものとか、結構子供も好きですよ?!食べてましたか??🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうだろう?もうだいぶ前のことなので忘れちゃって😅
    今回の妊娠で辛めのカレーとか食べてるから、もしかしたら辛いもの食べてたのかなあ?

私の遺伝子を引き継いでるとしたらバーモントの中辛くらい、もう普通に食べれそうな気がします😂

• 5月7日