退会ユーザー
4ヶ月の時実家に泊まりに行ったらついてからギャン泣きで泊まるのやめて帰ってきたことがあります😭
場所見知りで疲れちゃったのかなと思います🥲
♡♡
疲れとかもありえますよ(^^)
数日すれば落ち着くことがほとんどだと思います🤗
退会ユーザー
4ヶ月の時実家に泊まりに行ったらついてからギャン泣きで泊まるのやめて帰ってきたことがあります😭
場所見知りで疲れちゃったのかなと思います🥲
♡♡
疲れとかもありえますよ(^^)
数日すれば落ち着くことがほとんどだと思います🤗
「ミルク」に関する質問
洗濯に漂白剤使ってますか? 赤ちゃんのものの洗濯にどんな洗剤使っていますか? 私はアラウベビーで洗濯していますが、ワイドハイターを併用するか迷っています。 姉が2人いてお下がりの服や布物があるのですが、 姉①→…
産後から義母アレルギーになりました🥹 旦那はマザコン義実家のみんな大好き人間です! 子供の写真可愛いの撮れたので 旦那に送ると必ず義実家の家族ラインにすぐ載せる😂 飛行機で乗らないと会えないから 載せてもいいん…
生後51日目なんですけど 母乳とミルクどっちの方が多くのませてましたか? ついついミルクあげてしまって母乳あげるのが少なくなってきてなんかいいのかなのと思いつつあります。 皆さんはどっちの方が多かったですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント