お仕事 シングルの方にお聞きしたいです!まだ離婚もしてないし話にも出ていませ… シングルの方にお聞きしたいです! まだ離婚もしてないし話にも出ていませんが 時間の問題かなと思っています 今は専業主婦で高卒で資格無し24歳 大学病院の医療事務を1年ちょっとしてました 働くとしたら医療事務かなと思いますが… 他にシングル高卒資格無しで 子育てしながら働きやすいものはありますか?💦 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 2 病院 子育て 4歳 資格 離婚 専業主婦 医療事務 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ コンビニとかどうですか? 人手不足なところが多いし、店長さえいい人なら融通ききそうだし、 何よりコロナ禍でも安定していると思います。 5月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント