コメント
はじめてのママリ🔰
壁に埃があっていつも長い棒のコロコロしてます😂
あとは性能ある空気清浄機を買ってもらってアレルギー反応はでなくなりました😵
はじめてのママリ🔰
小物も片付けるか捨てるかされた方がいいと思います。
上から埃落として掃除機とかかけて換気するとまた違うのかなと思います。
-
夜食のホヤ(略して肉子)
コメントありがとうございます!
やっぱり小物もどうにかしなきゃですよね💦全部、妹と弟の物なので、簡単に片付けられなくて困ってます😓が、勝手にやります!!😂
換気はとりあえずこまめにするように母にお願いしておきます✨- 5月7日
コメントありがとうございます!
壁ですか!それは、、気にしてませんでした💦コロコロやります!
空気清浄機ってそんなに効果あるんですね!うちもとりあえず置いてますが、あんまり信用してませんでした😂
はじめてのママリ🔰
いまの家の空気清浄機はたいしたことなくて信用全くしてないのですが、実家においたのはその部屋だけハウスダストから解放されてます😂
頻繁にいくなら買って置いとくかもです。
そうなんですか!良かったら、どこのメーカーのとか教えてください✨
年に4回ほど帰省します。大人だけなら気にしないのですが、息子が咳き込むので困ります😅
はじめてのママリ🔰
安くはないのですが、子供が走っただけの埃でブーンって空気綺麗にしてくれます💡
以外に小さめです。
うちの実家も古い家なのでアレルギー発症しまくりで子供薬飲めないし大変ですよね😓
遅くなりすみません💦
調べてみましたら、そんなに高くはなくてすごく興味あります✨実家に設置すること検討します!
ありがとうございます💚