子育て・グッズ 生後7ヶ月のうんちってどんな感じですか?2回食です。最近うんちが黄色く… 生後7ヶ月のうんちってどんな感じですか? 2回食です。 最近うんちが黄色く緩いです。 ご飯の量を考えた方がいいでしょうか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 生後7ヶ月 うんち ご飯 🐻🍒(3歳1ヶ月) コメント 2児のママ 緩い時もあれば、カボチャの固まってる感じの時もあります笑 5月7日 🐻🍒 新生児の時みたいな うんちに人参とか混ざってるって感じなんですが、様子見で大丈夫ですかね? 5月7日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻🍒
新生児の時みたいな うんちに人参とか混ざってるって感じなんですが、様子見で大丈夫ですかね?