※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

ネコポスをサイズギリギリでメルカリポストに入れた場合、ヤマトの追跡で荷物受付になっていれば、ネコポスサイズで確定したと考えて良いでしょうか。

ネコポスをサイズギリギリでメルカリポストに入れたのですが、ヤマトの追跡で荷物受付という状態になっていればネコポスサイズで確定したと思っていいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

そのあと帰ってくる可能性もあるみたいですよ

• ママリ

ママリ

そうなんですね💦ありがとうございます!

• 5月7日

無茶苦茶腹が立ってます‼︎
返送されるのではなく、勝手に宅配?にされ料金700円に変更されたましたよ😭😭😭😭
事務局からサイズ変更のメッセージきました。

• ママリ

ママリ

差額が大きすぎますよね💦サイズ変更のメッセージってどの段階で来ましたか?

• 5月7日

退会ユーザー

輸送中だった気がします💦
    きっちり箱の中に収まってましたし、圧縮などもしてなく飛び出ていた等も無かったです。
    175円から700円って何⁈🥹本当に納得できません。🥹

• 5月7日
  • ママリ

ママリ

それは納得できませんね😭
    ありがとうございます!

• 5月7日
Mon

知人はサイズアップした値段で配送・確定されてました。60サイズってことですね🥲

• ママリ

ママリ

その可能性もあると思ってるんですが、そうなると通知が来るみたいで、いつ通知が来るのかなって気になりました💦
    ありがとうございます!

• 5月7日
ママリ

今回はネコポスでセーフでした!ありがとうございました✨