※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kan
雑談・つぶやき

2人、3人とお子さんがいる方、妊娠発覚する前に何か不思議なことがあっ…

2人、3人とお子さんがいる方、妊娠発覚する前に何か不思議なことがあった方いますか?
うちは妊娠発覚2、3か月前から5歳の息子がママのお腹に赤ちゃんいるんだよねとうちでも外でもいい続け、近所や幼稚園からも妊娠おめでとうなんて言われてまだ出来てないですよ〜なんていい続けてたのですが。嘘ついちゃダメだよと注意したところ、だっているんだもん!!とあんまりムキになっていうので駄目元で検査薬使ってみたら😳😳!!でした。
なんでわかったのか、いまだに謎です。
今でも車の後部座席に誰もいないのにばーちゃんが座ってるとか言ったりするのでぞっとすることあります。

コメント

とまとわさび

えぇ!凄い!
あるんですね!ばぁちゃんいるのかな?

うちは期待しましたが全くなにもありませんでした。
お腹の中にいた記憶あるかと聞いてもわからないって言われたり、無視されます 笑

• kan

kan

テレビではたまにみたことありましたが、まさか自分の子供がそんなこと言うとは😅

• 11月18日
loamrve

すごすぎます( ̄□ ̄;)!!

でもおばーちゃんはこわい…

• kan

kan

ですよね😅
    バックミラー怖くて見れませんでしたよ😰

• 11月18日
  • loamrve

loamrve

お子さん霊感的なものが強いのかもしれないですね?!
    子供はみえる!とかいうけどうちの子はそういうのないです(>_<)
    でもうちのおにいちゃんは小さい頃押し入れにおじいさんが座ってるっていってたみたいです( ̄□ ̄;)!!

• 11月18日
あけ

娘の時もそうでしたが、金縛りにあい必ずお腹の上に子供がいます。
そして、妊娠していました。2人とも同じ感じです。

不思議〜な体験です。

車の後ろにおばあちゃん、、怖いですね(*_*)

• kan

kan

すごいですね!
    二人ともですか😳
    金縛りは…ちょっと怖いですね。

• 11月18日
  • あけ

あけ

2人とも、しかも回数も2回と自分でも不思議で旦那に言っても
    ちょっと怖いからやめてーと言われてしまいます‼︎笑

金縛りは後にも先にも妊娠まえだけです^^

• 11月18日
yuimam( ^ω^ )

2才の娘は
2人めの妊娠がわかる前に
とっくに卒乳してるのに、私の乳を
吸うマネをしてきたり
抱っこ!抱っこ!って言ってきたりして
まさかな〜。なんて思って検査薬したら
妊娠してました😲👍🏻

娘も霊が見えるみたいで
近所のおばあちゃんと仲が良くて
お話とかをしていましたが
亡くなられて、家の前を通ると
娘がばぁば!あっち!ばぁば!って指をさしてジーって見てしばらくしてバイバーイ!ってしてました😅

• kan

kan

それはまたすごい😅
    子供には周りがどのように見えてるんですかね…不思議です👶

• 11月18日
my hair is bad

すみません、1人しかいないのですが…
上の回答者のあけさんと一緒で、私も金縛りにあい男の子がお腹の上にのってきました。
そしてそのあと息子を妊娠!
同じ体験をした方がいて、びっくりしたのでコメントしてしまいました💧

子どもが霊感強いってよく聞きますが、kanさんのお子さんは特に強いんですかね(^^)💦
おばあちゃんは怖いですね…!
でもお子さんが怖がってなかったらいい幽霊みたいですね👻💕

• kan

kan

同じ方がもう一人…!😳😳

怖いですよー😭
    後ろ見て見なよ〜😃
    見れる訳ないだろ!本当に見えたらこわいし!!かんべんして〜って感じです😅

• 11月18日
  • あけ

あけ

横入り失礼します。

全く、同じ体験でびっくりです‼︎
    私は2回とも女のこがのっていてあっ今回も女のこかなと思っていた所、エコーでは男の子だそうです。
    産まれるまではなんとも〜ですけどね^ ^

• 11月18日
  • my hair is bad

my hair is bad

私いまから心配になってきました〜息子がもし見える子だったら…😱
    家族に見える人いたら子どもも、とは聞きますが…
    それだったら親族で見える人いないんで大丈夫なんですが😱💧

あけさん
    どちらか楽しみですね! 女の子だったら、本当にびっくりですよね…!
    私も2人目も同じ体験したらどうしよう😱💦
    金縛り自体はめちゃくちゃ怖いし、できれば違うお知らせの仕方をしてほしいですよね😂

• 11月18日
  • kan

kan

子供は純粋だから見えるのはあまり珍しくないと聞きますよ。大きくなるにつれて見えなくなってるのがほとんどみたいです😀テレビの情報なのでよくわからないですが💦

• 11月18日
えぶ

やっぱり子供って不思議な力があるんですね~☺
車に乗っているの知らない人だったら怖いですが、おばあちゃんならむしろ見守っていてくれてるのかな?って私なら嬉しいです(*^^*)🎵

うちの場合は、次女の妊娠が分かる何日か前にいきなり長女が何度も私の服をめくってお腹を指差してきました。
まだ長女は言葉を話せない月齢だったのですが、赤ちゃんいるよ!と教えてくれていたのかなぁと。
つくづく不思議です✨