![はじめてのママリ🔰](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
カレー🍛のウェルシュ菌について💦昨夜作ったカレーを作ってから2時間くら…
カレー🍛のウェルシュ菌について💦
昨夜作ったカレーを作ってから2時間くらい室温で冷まし、ちょっと温かいまま鍋ごと冷蔵庫に入れて
いま中火で5分ちょっと加熱し(グツグツなるくらい)食べました💦
ウェルシュ菌は大丈夫だったかなと今さらちょっと気になります😰味や見た目は全然普通でした!
大人1人分のルーの量くらいで少なかったです🙆♀️
ウェルシュ菌に万が一かかってしまったら、お腹の赤ちゃんは影響など大丈夫でしょうか😰
あと、恥ずかしながら具はウインナーとナスだけです。笑
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント
![ビール](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ビール
作って2時間で冷蔵庫に入れてたなら全く問題はないかなと思います😊
同じ条件で何度も食べた事ありますが何にもなった事ないです‼️
はじめてのママリ🔰
真夏ではないし、2時間くらい冷ましてるくらいなら大丈夫ですよね😢
ありがとうございます😢❤️