コメント

ママリ
ヨーグルトに混ぜました!

ぴよこ
3人目は離乳食スタート遅かったので、その頃は白湯で溶かしてスポイトで飲ませてました😊

星
水に少しとかしてスプーンであげました!

6み13な1
少量の白湯でといた団子状にして、口に入れて吐き出される前に授乳してました。

はじめてのママリ🔰
ペースト状にして指でほっぺの内側にすり付けてからスポイトで白湯を流し込んでました!
薬局で教わったやり方です☺️

まか
その頃は白湯で溶かしてスプーンで飲ませてました。
ママリ
ヨーグルトに混ぜました!
ぴよこ
3人目は離乳食スタート遅かったので、その頃は白湯で溶かしてスポイトで飲ませてました😊
星
水に少しとかしてスプーンであげました!
6み13な1
少量の白湯でといた団子状にして、口に入れて吐き出される前に授乳してました。
はじめてのママリ🔰
ペースト状にして指でほっぺの内側にすり付けてからスポイトで白湯を流し込んでました!
薬局で教わったやり方です☺️
まか
その頃は白湯で溶かしてスプーンで飲ませてました。
「生後6ヶ月」に関する質問
赤ちゃんの夜泣きについて 生後6ヶ月くらいから夜通し寝ができる子が増えてくると本に書いてありましたが、同じく生後6ヶ月くらいから夜泣きが始まる子もいると書いてあって今から怖いです😱 皆さんのお子さんは夜泣きあ…
オモチャ、何個だしますか? 生後6ヶ月の子どもがいます 寝返りしてうつ伏せ腹ばいで遊ぶ時にオモチャを10個ほど周りに出しておき、 好きなのを手に取って遊んでますが、オモチャ出しすぎでしょうか? それともこのくら…
生後6ヶ月👶🏻大人用ベッドから落下してしまいました。夫が添い寝していたのですが、夜中にプレイマットの上に落下、今朝大人の足元に落下(何も敷いておらず、布団と共に落ちたよう)。泣いた後すぐ泣き止み、頭からだ見てみ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
三児のまま
6ヶ月からあげても大丈夫なヨーグルトであげればいいんですね!
ありがとうございます!