孫の誕生日プレゼントに西松屋の商品はどう思いますか。娘の誕生日プレゼントと同じものがありました。
愚痴?です。笑
ずっともやってるんですけど、
皆さん的に孫の誕プレ西松屋ってアリですか?😂
娘の誕プレってもらって、その後西松屋に行ったら同じものがあって😂😂
- あゆ
コメント

SMILE
私はアリです‼️おもちゃ食いつきいいの最初だけだし😅💦笑

はじめてのママリ
なしです。。頂けるだけありがたいって思いますが。ありがたいことに義両親はせっかくのお誕生日だからいいもの買いなさい!という感じです
-
あゆ
羨ましい😭❣️
予告なし(旦那にはあり?だけどこちらに連絡下りてこない)で急に送られてきて…。せめてお出かけ着とかプリキュアのパジャマとかの方が使い道あるんだけどなって思って😂😂- 5月8日

カバゴン☆
全然ありです❣️
子供が喜べばなんでも良いです❣️
-
あゆ
せめて子どもが喜ぶキャラクターの服とかだったら良かったです🥲🥲
西松屋=保育園でも使える服
の認識なので誕プレ…?って思ってしまって😂- 5月8日

きいちゃん
全然ありです☺️✨️買ってくれること自体が嬉しいです🥰
-
あゆ
買っていただける(気にしていただいた)事は嬉しいんですけど…
あー大事には思われてないのね。って感じがして🥲
義母から旦那への誕プレが豪華だった事もあるんですけど、もやってしてて笑- 5月8日
-
きいちゃん
他の方のコメント見ました!
服ならなしです!(笑)
わたし的に西松屋の服は保育園着用レベルなのでプレゼント…?ってなります(笑)
失礼ですみません💦💦
もらえるだけ嬉しいんですけどね、なんで西松屋?ってなりますよね💦💦- 5月8日
-
あゆ
思いっきり服です。笑
むしろ服しかない
義母の家の近くにある商業施設には西松屋は入ってなくて、わざわざ買いに行った?と思うと余計に何故西松屋…。- 5月9日

はじめてのママリ🔰
服ですかね?
どちらかというとなしです〜😂
西松屋って安さを売りにしたお店なので、贈り物を選ぶお店には向かないかなと思っていて💡
-
あゆ
服です🥲
普段幼稚園行く服、公園で思い切り汚してもいい服として買ってるので
誕プレ…?って感じで😂- 5月8日
あゆ
ありがとうございます!
うちもおもちゃは大量にあるので、もういいんですけど
どうせ服ならお出かけ着とか、プリキュアのパジャマとかが良かったなーと😂
お出かけ着としても手持ちの服で合わないし、フリフリしてて幼稚園にも着せていけないし着る場面がなくて😫
SMILE
着る場面のない服は確かにもらっても困りますね😅💦だったら商品券とかのが助かります💦
あゆ
西松屋の商品券でも助かるのに義母の趣味全開の服で…。
着ないと主人も着ないの?って言ってくるし好きな服着せたい自分の気持ちとの板挟みです😭
SMILE
いらないとも言いづらいですもんね😅💦着てる頻度みたらわかりそうですけど…なかなか難しいですね😂まぁでも義母と会う時だけ着せてあとは着なくても自分で買ったわけじゃないしまぁいっかって思うしかないですね😅💦笑