コメント
ツー
敷布団→防水シーツ→パイル生地敷きパッドの順番でつけてたら汗疹にはならないかなって思います✨
そしたら、洗うのは防水シーツと敷きパッドだけなのでマシです🙆✨
みかん
防水シーツの上からベッドカバーしています
というか毎日おねしょならまだオムツ履かせた方がいいんじゃないかなと思います
-
なにぬねなっち
コメントありがとうございます!
防水カバーがだめなので、その他がないかなと思って質問させていただきました。
またオムツは考えておりません🤗もともとできていて、ここ最近出来なくなって、本人もおむつを嫌がっているので。- 5月7日
いりたけ🍄
大きめの生理ナプキンとかもダメですかね😅?
オムツよりは汗疹にならないかな?…と。
-
なにぬねなっち
コメントありがとうございます😊
大きめの生理用ナプキン!全く発想になかったです!- 5月7日
-
いりたけ🍄
うち、トイトレ中にたまに使ってました(笑)
1~2回くらいなら大丈夫でした(笑)- 5月7日
-
なにぬねなっち
そうなんですね!ありがとうございます!また今度試して見ます🤗
- 5月7日
はじめてのママリ🔰
オネショ用の巻きタオルみたいなのがあったと思います💡それもダメですかね💦
-
なにぬねなっち
巻きタオルなんてあるんですね✨ありがとうございます、探してみますー!- 5月7日
ちぃまま🐢
毎回は嫌になるし、大変ですよね💧
我が子は夜中にお茶飲むため、朝方にはオムツはパンパンで‥しかし、ズボンタイプのおねしょケット買ったらそれだけ濡れるので楽ですよ❣️西松屋やバースデー、ネットにも売ってます🩳✨しかし、乾くのにちょっと掛かるので表が乾けば裏側も忘れずに😂
なにぬねなっち
それもダメだったんです😂めちゃ汗っかきとアトピー性皮膚炎あるので🥲
ツー
それでもダメなんですね😂
それなら、かぶれないオムツをつけて寝せるのが一番良いと思います🙆
ちなみに、うちの息子も夜間はまだオムツです😁
なにぬねなっち
コメントありがとうございます😊
オムツは本人が嫌がっているので考えてないんですー。