その他の疑問 私の父(10年前に亡くなる)の姉、いわゆる叔母が亡くなり、通夜と葬儀… 私の父(10年前に亡くなる)の姉、いわゆる叔母が亡くなり、通夜と葬儀が1日で行われます。ほとんど会う事もなかったのですが、参列した方がいいかなと思っています。しかし、4歳2歳の子供連れとなるとどうなんでしょうか。連れてでも行くべきですか? 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 2歳 4歳 子供連れ ロビン(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり 我が子で置き換えたら行かない選択肢ない気がしません?🤔 私にも甥がいますが自分が死んだ時にはちょっとでも良いからきてほしいなぁって思います。 5月7日 ままり うちの母には兄がいますが、亡くなった時にはもちろん私たちも行きますよ。基本的にお正月くらいしか会わないですけどね。 5月7日 ロビン コロナも心配ですが、参列したいと思います。ありがとうございました! 5月7日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちの母には兄がいますが、亡くなった時にはもちろん私たちも行きますよ。基本的にお正月くらいしか会わないですけどね。
ロビン
コロナも心配ですが、参列したいと思います。ありがとうございました!