※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供の足の甲が分厚くても履けるレインブーツありますか?普段の靴はIFME…

子供の足の甲が分厚くても履けるレインブーツありますか?
普段の靴はIFMEで2E履けてるんですが、バースデイ等に売ってる普通の靴は基本的にベルトがきちんと締まらずで💦
バースデイに売ってるレインシューズは靴の履き口で息子が嫌がってしまって試着もろくにできてません🥲

コメント

いち

甲高、幅広です🦶 
普通のスニーカーだと、イフミーから始まってアシックスが合ってます💡 

長靴は、 
BOGSというのと、 
イオンで何となく買った1000円くらいのがちょうどいいです🥺 

バースデイでミッフィーのとか可愛いのに足のサイズあべこべで合いません🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊

BOGS見てみましたがなかなかのお値段するんですね😂
    イオンでも履けるものあったんですね🥹私も行ってみます!

可愛い〜❤︎と手に取っても履けないものばかりで悲しくなりますよね。笑

• 5月7日