※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

胸の左右差(授乳で)どうしたら治りますか?😭同じ様な方居ませんか?😭

胸の左右差(授乳で)どうしたら治りますか?😭
同じ様な方居ませんか?😭

コメント

ちびママ💫

わたしも左右差あります😂
全然違います!

もう諦めてますが治るんですかね(;_;)

• ♡

私上の子でなってどうしても治したくて下の子産まれてから頑張って両方飲ませたりしてたんですけど結局左右差は治らずでした😭

服着たら分かりますよね?😭
    豊胸しない限り治らないんだろうなーって諦めてますがほんとにコンプレックスです🥺

• 5月6日
  • ちびママ💫

ちびママ💫

わたしも上の子の時からです😂
    左右ちゃんと飲ませてても
    やっぱ乳腺?の数とかでよく出るほうとかあるし、治らないのかなーと
    思ってました(;_;)

わたし元が小さいので
    服着ても分からないです・・・

• 5月6日
  • ♡

わー!同じですね🥺
    やっぱそうなんですよね😢もう諦めるしかないですよね😢

私も元小さいです!だからこそ飲ませてる方がでかくなり過ぎて大変な事なってます(笑)

• 5月11日
  • ちびママ💫

ちびママ💫

諦めてます、私は(笑)

わかります!!
    この前ビスチェみたいなのを着た時におっぱい強調されて恥ずかしくなってました🤣

• 5月11日
  • ♡

やーほんとそれです😢
    しかも夏だからやっぱかわいい服とか着たいのに何着ても左右差目立つしもう最悪です😢

• 6月11日
はじめてのママリ

私も右だけどデカくなって、右のおっぱいにだけ、妊娠線みたいなのが沢山出来ました。笑 必然的に授乳も右ばかりになってしまい、左がペロンペロンでした😂 卒乳してからは、どちらも同じような大きさに戻りましたよ🙂

• ♡

ほんとですか?😭
    私上の子で治らなくて下の子で頑張って両方飲ませてたのに治らなくて😭結局今も片方小さい片方でかいです🥺

• 5月6日

3人育ててますが、差が広がってこのまま終わりそうです😭
もう誰もオババの乳に興味ないからいいかなと開き直り気味です😂

• ♡

ちなみに、卒乳しても差ありますか?🥺
    私ほんとに差があり過ぎて服着てても分かるんですよ😭
    小さい方にパット入れたりしてるんですけど気になっちゃって外出る時は自然と小さい方を隠すように歩いてます😭

• 5月11日

退会ユーザー

差がありますよ〜
    でもそんなに気にしたことなくて😅
    ブラトップとか着て、あまり薄着しないからか、ぱっと見はわからないはず❗️
    ブラジャー着ると合わせるのめんどくさいので、ボディースーツ?補正下着とか着てました。

• 5月11日
  • ♡

私普段からピチットした服しか着てなくて💦だから余計目立つんですよね💦

どんだけパット入れてもやっぱ変わんないですよね🥺

• 6月11日