コメント

オリ子
1歳10ヶ月の娘でも普通にブチ切れます😇

ままりん
ブチギレますもちろん🙃🙃
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
みなさんブチギレで安心しました😂
寝た後いつも後悔するんですが、息子が悪いですよね😂- 5月6日

べき
1回目は大目に見ますが(叱りはするけどキレはしない)わざと2回目やったなら問答無用でキレます😇
そして自分で掃除させます。
オリ子
1歳10ヶ月の娘でも普通にブチ切れます😇
ままりん
ブチギレますもちろん🙃🙃
はじめてのママリ
みなさんブチギレで安心しました😂
寝た後いつも後悔するんですが、息子が悪いですよね😂
べき
1回目は大目に見ますが(叱りはするけどキレはしない)わざと2回目やったなら問答無用でキレます😇
そして自分で掃除させます。
「3歳」に関する質問
ハイチェアについてアドバイスください🙋🏻♀️ 下の子が3歳になり、使用していたハイチェアの適応年齢を過ぎました。上の子はもうすぐ7歳で、別のハイチェアを使用しています。ここで下の子のを買い替えるか、上の子のを譲…
子供の写真スタジオでの記念写真、何回くらい撮りましたか? 上の子(女の子)の時、3歳までの間にハーフバースデー・初節句・1歳バースデー・七五三の4回撮りに行ったのですが、義母から「そんなにお金かけて無駄遣いだ」…
三世代旅行が楽しめるのって子供が何歳くらいまででしょうか? 特に子供は何歳くらいまで嫌がらず、楽しめるか気になります! 一人っ子の女の子です。 今は親60代、子供3歳で、体力的にどちらも無理なく、バァバ大好きな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
うちの下の子も今飲むたびにこぼします😩そして私もキレてます笑
下の子は無理も思うけど、いい加減わかってくれよ..と思います😂