コメント

退会ユーザー
すっごくわかります!
固定資産税とかもそろそろきますよね💦
でも夏のボーナスで払う方もいますよね…

mnrhnk29
なんで5月何でしょうね😭😭
自動車税、うちは1台軽自動車なのでまだマシですが、6月にミニバンの車検ですし、今年はタイヤも買い替えなのでお金ないです(笑)
-
ぷくぷく
時期が嫌ですよね💦
せめて8月とかで・・・
車にかかるお金ってすごい高くつきますよね💦- 5月7日
退会ユーザー
すっごくわかります!
固定資産税とかもそろそろきますよね💦
でも夏のボーナスで払う方もいますよね…
mnrhnk29
なんで5月何でしょうね😭😭
自動車税、うちは1台軽自動車なのでまだマシですが、6月にミニバンの車検ですし、今年はタイヤも買い替えなのでお金ないです(笑)
ぷくぷく
時期が嫌ですよね💦
せめて8月とかで・・・
車にかかるお金ってすごい高くつきますよね💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
単なる愚痴です。 今回育休取得出来ませんでした。 子どもが1歳6ヵ月になる日までに、雇用契約が満了することが明らかでないこと の育休取得要件を満たせませんでした。今回の出産を理由にという訳ではなく、有期雇用者…
2歳のイヤイヤ期の男の子の母です。 旦那が保育園の送りしてるんですが、今日息子のイヤイヤがだいぶ絶好調で、保育園の部屋まで入ったところで私に旦那から電話が…(私は仕事に行く為自転車に乗り通勤中) 『泣きすぎて…
夏休みだからとかお盆休み長いからって旅行とか連れて行かないとダメなのかな😥 私は接客業で基本お盆とか関係ないし、旦那が連休で長い休みだけど旅行なんて計画した試しなし💔 みんなでかけるのが当たり前? 実家は…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷくぷく
この時期出費がすごいですよね💦
GW後とかってのも嫌ですよね😂
退会ユーザー
うちはその前に車検が控えてて本当に嫌です😖
ぷくぷく
あー😭それは憂鬱ですね💦
支払わなきゃいけないし時期もわかってはいるけどつらいですよね💦