※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

付き合っている頃の浮気を結婚して2年、子どもも出来た後に知った場合時…

付き合っている頃の浮気を結婚して2年、子どもも出来た後に知った場合時効として考えますか?
こっそり昔使っていたスマホを見てしまったんですが…私と夫は婚活アプリで知り合い、付き合って数ヶ月は私が月1くらいしか会わず夫からすれば正直付き合ってるのかどうかという状態だったと思います。
その数ヶ月の間で2人ほど新規の人と会っていて、どれも向こう側が乗り気でなく進展せず終わっていました。
この件については自業自得な面もあるし、出会いが出会いなので仕方ないかと割り切れました。

その後、普通に会うようになり仲良く付き合っていた頃にも女性にどうしてるー?っと夫から連絡していました。
動揺していて内容まで見れずでしたが、後々夫にこの話をしたあと見てみるとそのトークルームは削除されてたので何かしらの浮気はしていたと思います。

皆さんならもう結婚前のことだからと許さずとも流しますか?
結婚後はそれらしき兆候はなく、毎日リモートで自宅にいて休みの日も家族で出掛けたり育児も協力的で正直この件がなければこんな人と結婚出来てよかったと思っていたほどです。
そんな現状に免じて水に流すべきでしょうか?

コメント

けー

浮気と言ってもちょっとちょっかい出していた程度で体の関係とかなさそうなら水に流します。
どこからが浮気というのか正直わかりませんが、過去のことですしね…

ske

水に流すという事は出来ないですが、結婚してからそう言った事がないのなら離婚はしません!

🍎🍒

水に流す流さないがどんな条件か分かりませんが💦

許せないし流したくないですね…

婚前のお遊びって感じな気もするので

信用はできない、悔い改めろ。
何かあれば生き地獄が待ってるよ。
私は傷ついてるし、忘れられない。
と警告をキツく出します!!