妊娠・出産 22日の仲良しで中に出しました。普段2.3日前後はしますが大体予定通りに… 22日の仲良しで中に出しました。普段2.3日前後はしますが大体予定通りに生理が来ます。 ですが2日予定の生理がまだ来ません。妊娠の可能性ありますよね🥺? もし22日の行為で妊娠していた場合、検査薬は反応するでしょうか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り 生理 仲良し 妊娠 検査薬 体 ❤︎ コメント ひまわり すると思いますよー! 5月6日 ❤︎ 写真載せ忘れてました😭 ルナルナでは排卵日が17日予定だったんですが可能性ありますかね😭 5月6日 ひまわり アプリはあくまで予定なので可能性はあると思います! 5月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント