電動自転車のブリヂストンのビッケモブとパナソニックのギュットシリーズについて、どちらが良いか教えてください。ビッケモブの見た目が好みです。
電動自転車について教えてください!ブリヂストンのビッケモブとパナソニックのギュットシリーズで迷っています😭
見た目はビッケモブのほうが好みです💦
やはりパナソニックの方がいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ぷーさん
私はビッケモブに乗っています!
比べたことが無いのでパナソニックの方は分かりませんが、ビッケモブで失敗したなぁーとかはありません(^^)

退会ユーザー
ビッケモブじゃないですがビッケシリーズのっています。
Panasonicと迷いましたがビッケに不満ないです
-
はじめてのママリ🔰
最終的にビッケにされたのは何故ですか?🥺
- 5月6日
-
退会ユーザー
見た目と金額が一番安かったです。
あとは私は前かごなしタイプで前のチャイルドシートの形が一番気に入ったからです。
Panasonic人気ですし、最初の走り出し勢いがあるって言われていますが電動自転車初のわたしには違いがわからず…
でもビッケで子ども二人乗せても走り出しは勢いあるし、坂も余裕なので、結果ビッケで良かったです。- 5月6日

来世は猫になる🐈
デザインが一番可愛かったのと欲しい色があったのでビッケにしました!
Panasonicは出だしのパワーが凄くてビュンって体持ってかれるという口コミ見て、目の前が車通り多い道で突っ込んだら怖いのでやめました🙄

🖤
ビッケモブは前輪が24インチなので、前子供乗せをつけるとかなり高さが出ます!背が高い方であれば問題ないと思います!
前子乗せは純正品2万弱するので、金額もまぁまぁします!
チェーンがゴムのベルトなので、漕ぐときは少し重たいです!
パナソニックのギュットシリーズはOGKという自転車パーツメーカーの前子乗せが付けれるので金額は抑えれます!
アシスト力が強いので、子供がある程度大きくなっても馬力があって好きです🥰私はアニーズ乗ってます!
はじめてのママリ🔰
乗り心地はどうですか?🥺✨✨
ぷーさん
これしか乗ってませんが、乗り心地いいですよ☺️
すごい坂でも登れますし問題ないです(^^)