サプリ・健康 歯に詳しい方教えてください😢ホワイトニングが気になってて、産後やりた… 歯に詳しい方教えてください😢 ホワイトニングが気になってて、産後やりたいと思っています! マウスピースに薬剤いれてはめるやつはなんていうホワイトニングの種類?なんでしょうか? 歯医者によって取り扱ってないところもありますか? また、知覚過敏や歯の質悪い人だとホワイトニング断られたりしますでしょうか😭 最終更新:2022年5月7日 お気に入り 1 歯医者 産後 ママリ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ミク ホームホワイトニングですね!! 5月6日 ママリ ミクさんありがとうございます! ホームホワイトニングってひと種類だけですか?☺️ 5月7日 ミク かかりつけの歯医者ではホームホワイトニングは1種類だけです! 後はオフィスホワイトニングですね🎵 5月7日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ミクさんありがとうございます!
ホームホワイトニングってひと種類だけですか?☺️
ミク
かかりつけの歯医者ではホームホワイトニングは1種類だけです!
後はオフィスホワイトニングですね🎵