お出かけ 鹿児島市在住です!明日明後日暑くなりそうなので、水遊びしたいなぁ〜と… 鹿児島市在住です! 明日明後日暑くなりそうなので、水遊びしたいなぁ〜と思うのですが、どこかもう水遊びできる場所ってありますか?? 健森ならもう水遊び行けるかな?と思ってるのですが、行った方いますか? 鹿児島に引っ越してきてから水遊びができる公園に遊びに行ったことないのでオススメの水遊びスポット教えてください🙇♀️✨ 最終更新:2022年5月8日 お気に入り 1 水遊び 公園 鹿児島市 引っ越し まゆみ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 石橋記念公園によく行っています〜♡ 5月7日 まゆみ コメントありがとうございます! 石橋記念公園いいですねー!!幼稚園で毎年水遊びに行ってるのですが、忘れてました😂♡ 5月8日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆみ
コメントありがとうございます!
石橋記念公園いいですねー!!幼稚園で毎年水遊びに行ってるのですが、忘れてました😂♡