コメント
はじめてのママリ🔰
体調によって歯肉に影響は出ますが、1歳半だとあまり同じような症例は見ません💦
もしかしたら汚れによる歯肉炎のほうが可能性が高いかもしれません。
その場合虫歯が心配なので予約とれるところで歯科への受診をオススメします^^*
ちょうどフッ素を塗りはじめるタイミングなので検診もかねて✨
はじめてのママリ🔰
体調によって歯肉に影響は出ますが、1歳半だとあまり同じような症例は見ません💦
もしかしたら汚れによる歯肉炎のほうが可能性が高いかもしれません。
その場合虫歯が心配なので予約とれるところで歯科への受診をオススメします^^*
ちょうどフッ素を塗りはじめるタイミングなので検診もかねて✨
「体」に関する質問
お礼何がいいと思いますか? 子供が体調崩して救急車を呼び、帰りの足がなく 深夜に、隣宅の歳の近い親戚が迎えにきてくれました。 往復高速をつかって1500円ほど、ガソリンもかかってます 本当は、わかっている経費は現…
地域のお祭りで、 小1、小3にいくら渡しますか? 私も一緒に行くのですが、 それぞれやりたいことや欲しいものが違うので、 一定額を渡して、 それぞれやりくりしてほしいなと思っています😃 1000円かなーと思ったのです…
職場でちょっとあって辞めるか続けるか悩んでいます。長くなりますが、みなさんの意見をお聞きしたいです。 私は過敏性腸症候群ガス型です。 この病気は1日に何十回、多い時で何百回もオナラが出てしまったりお腹が張…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ギャン泣き覚悟で行こうと思います😂