コメント

はじめてのママリ🔰
体調によって歯肉に影響は出ますが、1歳半だとあまり同じような症例は見ません💦
もしかしたら汚れによる歯肉炎のほうが可能性が高いかもしれません。
その場合虫歯が心配なので予約とれるところで歯科への受診をオススメします^^*
ちょうどフッ素を塗りはじめるタイミングなので検診もかねて✨
はじめてのママリ🔰
体調によって歯肉に影響は出ますが、1歳半だとあまり同じような症例は見ません💦
もしかしたら汚れによる歯肉炎のほうが可能性が高いかもしれません。
その場合虫歯が心配なので予約とれるところで歯科への受診をオススメします^^*
ちょうどフッ素を塗りはじめるタイミングなので検診もかねて✨
「体」に関する質問
美容も家事も片付けも何もかもできない 美容→常にすっぴん。肌ケア三日坊主。 家事→やる気出ない 片付け→昔から苦手 どうしてなんだろう……いつも死んだような生活になってしまいます。子どもにも申し訳ない。 子どもに…
なんかこの言い方モヤモヤしません? うちの子→身体的な発達は早い方。同じ月齢の子と集まると走りも早いしジャンプ等も早い でも、発語が無かったり指さししなかったりです お友達の子→1歳半ですが歩きません。ハイハ…
今週末から旅行なのですが、木曜にスイミングの体験を入れています! よく初めてスイミングに行くと熱?もらったりすると聞いていたのですが、日程をずらすか迷っています💦 もう年中なので、大丈夫かな?とは思います…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ギャン泣き覚悟で行こうと思います😂