雑談・つぶやき ウォルトディズニージャパンから商品発送のお知らせがクロネコヤマトのL… ウォルトディズニージャパンから商品発送のお知らせがクロネコヤマトのLINEから届いて、私ディズニーグッズとか買わないし、全然思い当たるものがなかったんだけど、ディズニーチャンネルで大分前に応募してた懸賞のやつだった!🙄 記憶力無さ過ぎて、いつどこの懸賞に応募してたかサッパリ忘れた!😂 娘が、ディズニーチャンネルで放送しているミラキュラスが大好きだから、きっとミラキュラス関係のやつかな…?何届くか楽しみ〜😁 最終更新:2022年5月6日 お気に入り グッズ パン 懸賞 LINE かつらぎ(5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント