子育て・グッズ B型ベビーカーって何歳まで使いましたか?来年妹が出産するんですが、お… B型ベビーカーって何歳まで使いましたか? 来年妹が出産するんですが、お下がりであげようか迷ってます💦 渡すころは下が3歳半です 基本は車移動で、動物園とかはまだベビーカー使ってます 最終更新:2022年5月9日 お気に入り 車 動物園 3歳 出産 わんこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 3歳過ぎましたが、いまは大学病院の通院のみでしか使ってないです☺️ うちもそろそろ譲ろうと思っていたところです😂 5月6日 わんこ あまりもう使わなくなりますよね💦 ありがとうございました✨ 5月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わんこ
あまりもう使わなくなりますよね💦
ありがとうございました✨