※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

ディズニーの休憩場所について🏰横になれるところとかないですよね😅?子供…

ディズニーの休憩場所について🏰
横になれるところとかないですよね😅?

子供がもう少し大きくなったら、家族で行きたいなと思っています。

家から1時間で行ける距離ですが、普段私と旦那だけで行っても2人とも体力無いのかヘトヘトに疲れるのに、子連れだともっと大変だろうなぁ、、と心配で💦

ホテル泊まって部屋で途中で休んだりも考えましたが、そこまで家遠くないしコスパを考えると、、と思ってしまって💦

2人とも腰弱いので😅座るだけだとあんまり体力回復しないので、ディズニー内、もしくはすぐ近くに横になれるところとかあるのでしょうか😅?

コメント

🐰

パーク内にはないかと思います😂

ユイ

前はマーメイドラグーンの遊具があるところでパパさんたち寝転んで寝てるのよく見ましたが今はどうなっているのかわからないです😂

ここ

ディズニー内で横になれるところはないですね😣

近くと言っても、ディズニーシーから徒歩10分ちょっと離れていますが💦ユーラシアなら日帰り温泉があるので仮眠室や休憩所があるかと思います。

でもそこまでわざわざ横になりにいくとなるとディズニーで遊べる時間がなくなりますよね😅
でしたら、子どものペースに合わせてゆっくりディズニーをまわったほうが良いかと思います😂
大人2人でのディズニーより、子どもがいるとゆったりペースになるので疲れが全然違いますよ!

き

パーク内にはないですよね…
車で行くなら車に戻って休むとか🤔
子供いたらそんなに色々回ったりできないので、のんびり楽しんで早めに帰宅がいいんじゃないですかね?☺️