子育て・グッズ サンリオショップで買った保冷の水筒の底のシール剥がれてきてしまって… サンリオショップで買った保冷の水筒の底のシール剥がれてきてしまってるんですが、これって剥がしちゃっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年5月6日 お気に入り サンリオ 夫 のの(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 以前サンリオで購入したとき、箱には保冷効果維持のため剥がさないでくださいと書いてありました💦 5月6日 のの コメントありがとうございます✨ やっぱり箱に書いてましたかー! なんか書いてたような気がしたんですが、箱は捨ててしまってたのでどうだったかな?って思ってました😅 これは水筒買い替えしないとですかね💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のの
コメントありがとうございます✨
やっぱり箱に書いてましたかー!
なんか書いてたような気がしたんですが、箱は捨ててしまってたのでどうだったかな?って思ってました😅
これは水筒買い替えしないとですかね💦